注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棒棒糖毛线编织

上善若水  平淡是真

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望来生:选一处房子,种一蓬蒿草,养一群鸡鸭,朝看云起,暮看日落,面朝大海,春暖花开……

网易考拉推荐
 
 

写给渴望婚姻的朋友们   

2007-10-28 22:09:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    女儿微胖,母亲挑剔。

    这个周六女儿要去买上衣和与之相配的包包,所以一大早这娘儿俩就出门了。

    到了传说中的省城时已经近中午了,女儿有些饿说去吃必胜客吧,母亲赞同。到了必胜客,平时人就不少的地方今天更是要等上一阵子,女儿不想等就说去吃肯德基老爷爷吧,又到了肯德基。肯德基里人也不少,好在不似必胜客要在店内用餐,可以打包走。不过女儿喜欢的两餐一饮不能马上配齐,左等右等的轮到女儿时前面的礼品刚刚好被领完,女儿内心不爽就嘟嘴赌气说不吃了,可是还是不舍的瞟了母亲两眼,希望母亲能给个台阶下,那怕做做样子留一留也好啊,可是偏偏今天母亲的心情出奇的好,一句话没有就牵起女儿手离开了。

    时间已经过午,两人来不及吃饭就到了商贸城里,几层的大地方两人还真是没有来过。来前就听说三层以上才是名品店,那就直奔四层吧,免得一至三层里耽误时间。四层里面的货品质地款式的确不似街头小铺那般没品质,一条街逛下来女儿有了三个备选。其中一件那穿上的效果真的是不一般,女儿的健硕被修饰的青春蓬勃、动感时尚。可是女儿没有听从母亲的建议,认为才逛了一条街就这么买了也许后面有更理想的,所以坚持要再逛下去再决定,母亲也十二分的赞同女儿的意见:既然都来到大城市了,那就把平时的标准提的高一点也是无可厚非的吧,那么继续逛吧,或许下个店里会有更好的等着我们的人民币呢!

    果不其然,在某个店内有条裙子在女儿的身上那是再妥贴不过了,母亲也选到了自己合适的裙子,两人都感觉自己的价值提升的可以去参加下一届的母女双人秀,那一定是一对姊妹花呀!哈哈……  逛下一家店再看看或许那个更好的吧!

    又一家店里女儿变的娇媚无比,母亲更是风情万种。但是,那一定还有比这更好的在后面等着我们呢!

    一层层楼,一条条街的逛了下来,选中被做为备选再选中再被做为备选……

    待母亲的手机响起时已经是下午要关门打烊时分了。

    糟了!快回头去想想哪个是最想买的?太多了!已经想不起最喜欢的那件是出现在哪家店里的。

    后面还有很多店没有逛,前面的备选也已经找不到,那么回到最初的店里去买那个“青春蓬勃”吧!迅速赶回四层店面,找到门店时已经关门。马不停蹄再到“妥贴不过”时,合适的颜色与款式已经在这母女眼中不入流,又跑步找那个“风情万种”可是却如何也找不到,所能想起的备选在两人的脑海里如过电影一般流动着,手机在不停的催母女二人上车回家。天色已晚,人已疲惫不堪,高速上面行车还是要注意安全的。看着曾走过的店在一家家关门熄灯,两人随人流出了商贸城,女儿心里十分失落,母亲感觉是那么饥饿才想起这大半天里还没有吃过饭呢!最终的结果是两人来了趟省城,两手空空、饥肠辘辘、披星戴月游走了一趟理想之旅。

    朋友,请问你在这里悟到了什么吗?

    婚姻关系是双方建立在一种自己感觉舒适状态之下的合作关系,对这种关系不要抱有太高的期望值。自己想要什么样的生活,是要在进入选择时就做出一个准确定位的,左右摇摆之下你不仅会饿肚子更会两手空空。在遇到一个适合你的人时请珍惜,不要总想着以后会不会有更好的等着你,不否认这种机率的存在,但是这种机率在你等待的同时可能会错失更合适你的那一款,适合才是最好的。想要千斤称你就要有压千斤的砣,没有这样的内涵那千斤称你又能守住多久呢?心态的放平会使你充满智慧,心情的愉悦会使你在异性的面前大放异彩,领悟清楚就会有好运在前面等着你呢!

 

择偶要点:

1.自己感觉舒适

2.想要什么样的生活,做出一个准确定位

3.遇到适合你的人时请珍惜,适合才是最好的

4.低头审视一下自己,量力而为,对对方不要抱有太高的期望值

OK~~

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017