注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棒棒糖毛线编织

上善若水  平淡是真

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望来生:选一处房子,种一蓬蒿草,养一群鸡鸭,朝看云起,暮看日落,面朝大海,春暖花开……

 
 

出差十日谈  

2008-04-07 13:25:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次出差安阳、濮阳用了十天时间,前一个城市三天将事情办到差不多,感觉还行。第四天本要出发到另一城市时有事情要办就留下将必要的资料给这里的人留了一下,这样就又耽误了一天,用去四天时间。闲来无事给洛阳的一个朋友打电话问花开的程度,因为想邀请两个地市的客户过来考察厂方及产品顺便看看牡丹,他坏笑着告诉我:一部分开了,其它的因为你不回来它们不敢开。由于还要前行就暂时放弃了带人回来的想法,去到另一个城市工作。

到了这个第一次去的城市还没有下车人就病了,带着行李去了当时要办事附近的一个医院输液到晚上九点才随便找了个离医院较近的住处安顿下来,躺到床上时困乏不堪,接到一个远方的朋友短信“出差洛阳刚到,是否能见个面?”回过短信后想起不如安排洛阳的朋友来接待一下,可是再打电话却再也没有打通,也不知这个远道出差来看牡丹的朋友是否会心有不快?

在外面时接到过女儿多少个问及何时回来的的电话和短信,因为工作没有明确进展就没有回答女儿的询问,也许当妈妈不再为生计奔忙的时候我会安安静静的陪着你,也或许那时你已经有了自己的朋友圈不再问妈妈“你何时到家”了。

有病时会想家的,在外面,我想家了…想我每天都有千丝万缕联系的朋友们,想家那张我不曾失眠的床,想与女儿徜徉在阳光中的牡丹花丛里,想老崔那乐不可支的语言,想那晚餐后坐在床上静静看书或绣花的安详,想与知性女友坐在典雅的哥德咖啡厅里喝下午茶,想家就尽快将手边的事情办完,办到一个眉目的程度后回家吧。在这个城市里我认识了一些朋友却没有客户的关系出现,我回来了,回到我日思夜想的家-----------洛阳:))

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018