注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棒棒糖毛线编织

上善若水  平淡是真

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望来生:选一处房子,种一蓬蒿草,养一群鸡鸭,朝看云起,暮看日落,面朝大海,春暖花开……

网易考拉推荐
 
 

不妨先装优秀  

2010-11-18 13:49:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周同学聚会,见到了在外企工作的一位同学。多年来她总是很守时,上班、开会从来不迟到;她认真做每一件事情,都是一丝不苟;她总能保持优雅,无论别人是彬彬有礼还是出言不逊,她脸上总是挂着一丝微笑。她是同学中一道靓丽的风景,也是我们难以逾越的楷模。

有同学问她:“为什么这么多年你一直那么优秀?”

她笑笑说:“其实,一开始是装出来的,装认真、装大度、装细心、装淑女… 后来就习惯了,想不优秀都做不到了。”

 

启示:

不同的习惯有不同的结果,好习惯能驱使你一步步走向成功,坏习惯却会拖着你一点点滑向失败。如果你想优秀,不妨先装着优秀。为自己制定一个优秀的目标,然后开始装,装的久了就成了习惯。当你习惯于优秀时,你就真的优秀了。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017