注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棒棒糖毛线编织

上善若水  平淡是真

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望来生:选一处房子,种一蓬蒿草,养一群鸡鸭,朝看云起,暮看日落,面朝大海,春暖花开……

网易考拉推荐
 
 

简单快捷养生法  

2010-11-18 14:03:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.扫除脸上所有黑斑

醋蛋液制作:取新鲜鸡蛋一枚,洗净揩干,加入500毫升优质醋中浸泡一个月,当蛋壳溶解于醋液中之后,取一小汤匙溶液掺入一杯开水,搅拌后服用,每天一杯。

效果:长期服用醋蛋液,能使皮肤光滑细腻,扫除脸上所有黑斑。

 

2.软化心脑血管、降血脂

每天早上起来后,先在玻璃杯中倒一杯开水晾上,然后刷牙洗脸等等,待一切忙完水也晾的不热不凉了。在水中加一汤勺米醋(醋不必很高档,但必须是土法酿制出来的)一汤勺蜂蜜,搅拌后慢慢喝下,如果感觉甜就减蜂蜜,如果感觉酸就加蜂蜜。

效果:服法方便简单,可以有效降脂、软化心脑血管,延长人的有效生命力。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017