注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棒棒糖毛线编织

上善若水  平淡是真

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望来生:选一处房子,种一蓬蒿草,养一群鸡鸭,朝看云起,暮看日落,面朝大海,春暖花开……

网易考拉推荐
 
 

到丽江怎么玩?  

2011-07-14 15:31:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到丽江如何玩?我为你们提供一个游玩最佳方案,供大家参考。
    
      具体如下:
      
      一、注意事项
      
      丽江是高原海拔2430m左右,天气干燥,早晚温差大,体力消耗大。
      
      1、注意保温,出门带件外套,千万不要感冒。
      
      2、天气干燥,要拼命喝水,喝到肚子装不下为止。
      
      3、体力消耗大,要多吃肉,增加体力,不要怕肥。
      
      二、为大家设计的游玩最佳线路:    
      
   第一天:睡到自然醒。到玉龙雪山(不进山)—玉湖古村—白沙古镇—束河古镇游玩。晚上古城泡吧。
      
      第二天:睡到自然醒,乘车到拉市海,参观瓦岗寨、好玩部落、打渔村、骑马、划船。旅行社也有拉市海一日游的团,费用120-300元不等。
      
      第三天:睡到自然醒,乘公共汽车到指云寺—雄古—长江第一湾、黎明千龟山。
      
      第四天:睡到自然醒,租车前往虎跳峡,徒步中虎跳。旅行社也有虎跳峡一日游的团,费用180元左右。
      
      第五—六天:香格里拉二日游,可参团,也可自己去。有纯玩团和进店团,纯玩团480元,进店团260元。游玩虎跳峡(上虎跳)、松赞林寺、普达措国家公园、独克宗古城,游玩内容相同,只是游玩时间有差异。注意参加进店团购物要慎重。
      
      第七—九天:泸沽湖三日游,乘班车往返,车费140元,门票78元,游玩项目自选。
      
      第十天:可去剑川沙溪古镇玩玩,沙溪古镇是一个未开发的古镇,值得一去。乘班车到剑川70多公里,转车去沙溪30多公里,晚上回来。
    
     三、到丽江既玩的好又花钱少的玩法:  
    
       第一天:游雪山、玉湖村、白沙古镇、束河古镇:在忠义市场乘5路公共汽车到束河古镇(车费1元),午餐后乘公共汽车到白沙古镇游玩(车费3元),乘小公共汽车到玉湖村(车费3元),玉湖村在玉龙雪山脚下,可观看玉龙雪山,全部行程只需交通费约14元。
      
       第二天:游拉市海。乘小公共汽车每人车费12元来回,玩瓦岗寨(免费)、好玩部落(免费)、骑马、划船(80元),游渔村和拉市海风光(免费)。共需费用约92元。
      
       第三天:游指云寺(免费)、雄古(免费)、长江第一湾(免费)、石鼓镇、黎明千龟山(要门票),包车约300元/天,可乘6-7人,每人约90元,不去千龟山。每人只要50元。
      
       第四天:游虎跳峡,徒步中虎跳,路程往返约需4个小时,徒步约3个多小时。包车约300元/天,可乘6-7人,每人约50元,门票50元,共需100元。
     

     第五-六天:香格里拉二日游,建议参加进店团260元,但购物要慎重。也可参加纯玩团,480元。
    

     第七-九天:湖泸沽三日游,车费往返140元,门票78元,住宿80元(二天)。也可参团,480元。
    
     第十天:游剑川沙溪古镇:早上到汽车站乘去沙溪或剑川的班车(38元),约100公里,下午4时左右回,在沙溪游玩5-6个小时,全部花费约100元左右。
      
      丽江古城可在晚上游玩、购物、吃小吃。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018